Курортное откровение сердцееда

Увидев женщину на пляже,
Меня берёт досады дрожь!..., -
Когда и пляж, и муж на страже,
До хрипоты орут не трожь!

Но памятуя злое лихо,
Что увеличит в плавках стать.
Мне и на пляж (с большой шумихой),
И на супруга наплевать.

Ну разве можно равнодушно,
Смотреть на образ красоты?!...
В ком всё открыто, что ненужно,
А то что нужно... верх мечты.

*             *             *

Чужая дама только свистни,
Сомнёт малиной простыню!
Ну, а любовь, коль скоро скиснет..., -
Сменю и море, и меню.


Рецензии
Привет Италии!
В слове : - до хРипоты - потерялась буква :- Р.

Хорош! герой!

Евгения Чинокаева   13.09.2022 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо Женечка!... Сказ увы, не про меня, я однолюб, но общество любителей адюльтера не отрицаю в принципе.

Александр Мирза   13.09.2022 15:00   Заявить о нарушении