Васильки
(Сборник произведений номинантов литературной премии
имени Сергея Есенина за 2022 год)
Васильки нежно-синие...
Небо в вас отражается...
Излучение праны идёт!
И нежно душа энергией солнечной
наполняется...
И добро в наш мир отдаёт...
Сея прекрасное, мудрое, вечное...
13.09.2021
Фотографии из личного архива
Свидетельство о публикации №121091300027
Татьяна Теплинская 12.05.2022 15:32 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Альбина Рашитовна Пермякова 12.05.2022 20:46 Заявить о нарушении