карлсон
С ним играет в прятки, машинки и лошадки.
Карлсон! Он в расцвете лет, с Ваней дружит…
Как сосед! Хоть на крыше его дом, там светло
Уютно в нем! Малыша к себе возил, дружбу
Верную водил, на спине его ….пропеллер…
Очень тортики любил, и конфеты, и варенье,
Мёд , и сладкое печенье не жалел ему Ванюша,
Чтоб пропеллер его пел, Карлсон очень много ел!
Свидетельство о публикации №121091302699