Я скучаю по грибам
Куплет 1:
Обратно лето не вернешь,
И мокнут снова крыши.
И перелётных птиц слышнее клич.
С тоской осенний мелкий дождь
На стеклах что-то пишет.
И на работе каждый день
Одна сплошная дичь...
План "Ц" опять зовет
На шашлыки на дачу,
А я не еду - мне милей мой сплин.
В Ивойлово пойду в поход
За белыми грибами,
Которые потом мы все съедим.
Припев 1:
Я скучаю по грибам,
По' лесу б сейчас пройти с красивой чикой...
Я скучаю по грибам
До немого крика...
Куплет 2:
Казалось бы, ну что скучать? - всего неделя.
От леса тоже нужно отдохнуть.
Но прошлые грибы, увы, так быстро улетели..
Ну а с работы раньше - жаль, но не махнуть...
Но я уеду с важным видом, будто на объект, и
Возьму корзину, плащ и сапоги,
На время малое пустой свою оставив клетку,
И от проблем на час освободив мозги.
Припев 2:
Я скучаю по грибам,
Как Холстинин по гитаре новой...
Я скучаю по грибам,
Тянет в лес еловый...
Припев 3:
Я скучаю по грибам,
Как Манякин по тарелкам Zildjian...
Я скучаю по грибам
И во сне их вижу...
Свидетельство о публикации №121091302697
Сыроежки и маслята!
Очень хороши желтоватые груздочки,
Посолишь и тут же съешь их,
Хоть из банки, хоть из дубовой бочки!
С теплом!
Иван Петров 51 22.12.2023 19:07 Заявить о нарушении
Ответную рецку напиши,
И будь до ста лет здоров!
С улыбкой! Спасибо!
Иван Петров 51 28.12.2023 11:06 Заявить о нарушении