Осень как будто небрежно...

Осень как будто
                небрежно
Кистью рисует своей,
Золотом сыплет, печалью
                конечно
С каждым мгновеньем  грустней.

Осень не ищет себе
                оправданий...
И растворится дождями вокруг
Только у самых последних
                прощаний
Мало надежды,  мой друг!

Соткано счастье из тысячи
                слов
Так невесомо летит паутиной,
И не касаясь багряных
                холщов,
Горчит на губах почему-то калиной.


Рецензии