Когда в душе царит ненастье...

А.З.

Когда в душе царит ненастье,
А разум пуст и недвижим,
Картины из былого счастья
Возникнут словно миражи.

Сияя в солнечным потоке
Стрелой зависла стрекоза.
Лесное озеро в осоке.
Твои янтарные глаза.
Вечернее с тобой купанье.
Прелестных лилий лепестки.
И вод зеркальное молчанье.
И деревянные мостки...

Душа восторгом отзовется
На эхо лучезарных дней.
Из потаенного колодца
Живой воды черпнули ей.


Рецензии