М. Б
Жизни и любви я без Вас не знаю!
Вы мой мушкетёр,мой д`Артаньян и Теодоро-
И верю я,что встретимся мы с Вами очень скоро!!!!!
Встретила Вас как-то я-мне этой встречи мало,
Мне Вас не хватает так,как раньше не хватало.
Я люблю Вас искренне,не пошло,а душой-
Нежный,милый,ласковый,желанный и родной!!!!
Свидетельство о публикации №121091302648