13 сентября. О погоде...
И радовало душу и глаза.
А к вечеру погода изменилась,
Дождём вдруг разродились небеса.
Он поливал весь вечер напролёт,
Стучался в окна и в дома просился.
Трудился на дворе до трёх часов,
Потом затих, наверно утомился...
Свидетельство о публикации №121091302639
Светлана Боголюбова 13.09.2021 13:25 Заявить о нарушении