ДАР

 У папы разболелась ножка:
"Дай,папочка,заговорю"
Ну,что родная,что ты крошка.

Я,доча боль перетерплю.


Её помочь всё больше тянет,
А  почему ?-я не пойму.

Своей рукой  только погладит

Прошепчет что-то ко всему.


И боль уходит от шептанья..

Отсутствует взгляд у неё.
Она как будто в мироздании.
Мне ж непонятно ничего.


Тот час же сон одолевает

И погружает в небытьё.

Откуда дочь всё это знает?

И что сейчас в душе её?


Узнать хочу всё дочка это,

Но не даёт она ответ.
Глаза её сияют светом

Где доброта,любовь и свет.


Рецензии