Мне жаль вас, опавшие листья
Вам больше не встретить весну!
В лучах виноградные кисти
Быть может сорву я одну...
Заброшенный сад. И калитка
Давно не закрытой стоит.
Пустая конечно попытка
Вернуть все. Ведь время бежит!
Я сяду в тени, на скамейку
Немного о всем погрущу...
Печали сиреневой змейку
Я в этом саду отпущу
12 сентября 2021г.
Свидетельство о публикации №121091300249