На королеву Снежную...

На королеву Снежную...
Да я тут - не похожа!
Скорей на Зиму нежную,
С короной льдинок, может!
Вся, в услужении белого,
Снегов, морозца изморозь...
Контрастностью, вне светлого,
Волос лишь тона избранность.
Из бело - голубых мехов,
Как шубок горностаевых...
И фон заснеженных лугов,
Народом обожаемых!
Оттенком нежной скромницы,
Лица румянец, значимый...
Фантазий моих вольностей,
Заиндевелость Страницы!
Подобран образ, вкрадчиво,
По Протоколу нежности...
Простим, очки незрячего,
Из бликов современности!

16.05.19г.
Ольга Доманецкая Журавлева.


Рецензии