Опять погода нами правит...

Опять  погода нами правит
Решает планы наши все
Всё лето нас всех поджигает
Мы тонем в водах не во сне.

С ненастьями опять воюем
Пока дома все на местах
Вблизи пожары уж лютуют
Рождается в нас лютый страх.

Пожар здесь рушит все строенья,
Горят стволы лесных дерев,
Как трудно ждать нам воскресенья
В такой кромешной злющей тьме.

Здесь терпим божье наказанье
За то, что войны мы ведём
"Быкует" часто в нас сознанье
Почти что  в войнах мы живём.
------------------------------
Здесь боги нами не довольны-
Планету Землю портим мы,
Пора кончать вести нам войны
Жить только в Мире все должны.






 


Рецензии