Ты можешь делать все что пожелаешь

   .   .   .
Ты можешь делать
все что пожелаешь
но это
не изменит ничего
есть данность мира
в ней ты и живешь
и в ней ты
и останешься навечно
пока горит
последняя звезда
на небе ночью
осенью угрюмой
и с кем-нибудь
о счастье говорит


и знай –
ты не изменишь ничего
если уйдешь
навеки по дороге
которой нет
начала и конца
ты можешь
преспокойно оставаться
там где стоишь
и так же жить всегда
и ты забудешь
что такое время
и  смерти не увидишь
никогда.


Рецензии