Земля и Небо Вода и Пламень

Земля и Небо Вода и Пламень
И каждый в Сфере рад и счастлив!
В своих потоках, где всё знакомо.

В Воде, как рыба, в Огне, как глыба,
Дух закаляет. Вода для рыбы
Есть царство Божие!

 Огонь для Духа всё точно тоже.
А суша рыбе погибель будет
А без Огня Дух в болоте будет.


Рецензии