Эффектно, но подло...
уроды всех мастей и палачи.
Достаточно красиво и эффектно
как будто раздавали куличи.
И верил им народ, другой не зная,
величие росло всё по часам.
Любая не мешала запятая,
кулич делился всем почти по ртам.
Приехали, однако, в одночасье
не стало той империи совсем.
Теперь у нас обратно самовластье,
делить его не хочется ни с кем.
Погибнет от вранья Россия, слышу
холопы славят своего царя
и с детства обучая врать детишек
пронзили кривдой строчки букваря.
Историю писали паразиты,
внимал и слушал вовремя народ.
Откуда те берутся следопыты,
что извращают правду круглый год…
Свидетельство о публикации №121091302430