Мы все Богини, хоть не признаёмся...
Тем более тому, в халате белом.
Скажи ему сегодня, усмехнётся,
А завтра все богини дружно, в целом...
В одной палате, с номером - Шестёрка.
И тут уж не до смеха будет всем то.
Лишь потому, что "дерзкая девчонка",
Несдержанно подДАкнула отвено.
29.03.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121091302418