Пишем, пишем, пишем...

Пишем, пишем, пишем...
И коллажи - в натуре.
Чего-то снова ищем...
Незначимость, в фигуре!?
И скоро, только взором,
Мы сможем всё сказать,
Что скрыта, под подзором,
Души над миром власть!

16.05.19г.
Ольга Доманецкая Жураалёва.


Рецензии