Эй, встрепенись, родная
Носик вешать негоже!
Я пред тобой, та, былая.
Видишь, как мы похожи!?
Немного, конечно, шарма...
(Загадки, всегда хотелось).
Что из того, что карма,
Веком другим "оделась".
Художник в душе.. Напрасно,
Навыки тайно глушила.
Выходит неплохо и классно!
Хвалу ты мою, заслужила."
Звонок телефона.. Исчезло,
Видение там, в зазеркалье.
"Постой же, спросить я хотела: -
По совести ль это признанье?"
Увы, пыль смахнула ладонью я,
В надежде, что всё воротится...
Там смотрит опять, та, унылая,
Вопрошая:- "А чем же гордиться?"
14.10.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121091302327