Не ходят троллейбусы в душах людей
Плечо в плечо, рука почти в руке.
Одна постель, простынЯ, одеяло,
Но притронешься, а там холод и лёд внутри.
Прикасанье и чувства, лишь приличий дежурства
Все угасли огни под дождливой порой.
Что стоять? Ведь не ходят троллейбусы в души людей
И не строятся лифты, чтобы выше добраться до сердца!
И раскиснут улыбки во мраморе света
С кислой миной проснутся оба снова с утра
Их мечту унесёт ветер в город иллюзий,
Разделив одно целое на вчера й навсегда.
Свидетельство о публикации №121091302320
Киселев Василий Иванович 21.10.2021 04:25 Заявить о нарушении
Елена Полищук -Зелинская 22.10.2021 03:15 Заявить о нарушении