Сворачивай дорога...

             
Сворачивай дорога, ну куда-нибудь,
А то, все по прямой!
Лес дремучий, просторный?
Да вон – повалены, и лежат деревца.... да, полно!

Мчится куда-то время,
И меняют запасы, часы,
Как батарейки, разряжаются,
Подводя итоги, нужды!

Все открыто и просто,
В итогах – цена – один рубль!
Улыбнемся – нам хватит?
Чудо-природа, как блин!

Груз за спиной, в руках?
Пни, как приведения?
Или, для отдыха – тогда – стоять!
Красиво – чудит природа, здешняя!

Закаленные – не рассыплемся!
Потехи людские – шляться в лесу!
Надышаться – это главное,
И домой, в четыре стены -  жар... одна! Остужу…лишний?


++++++++++++++


Рецензии