Её Величество Судьба

Её Величество Судьба
Царицею была всегда.
Как будет править
В своём царстве
Решение примет
Человек.

 Коль вектор
Мудрости возьмёт
Судьба счастливая
Пойдёт! А коль
Дурная голова
В болоте будет
Вязнуть вся.


Рецензии