Календарный листопад
Окончен календарный листопад.
Как ветром, лист последний обрываю.
С воспоминанием чёрных,красных дат,
Я год прошедший с грустью провожаю.
Нам эта, чёрно-красная листва,
И праздники и будни отражала.
Кому-то пополнение родства,
Кого-то в путь последний провожала.
Листва! Листва,тебе благодаря,
Веков прошедших вехи вспоминаю.
Окончен листопад календаря,
А завтра? Завтра новый начинаю!
Приходит праздник в каждые края
России,что ни кем не покорённой!
Живи и здравствуй Родина моя!
Под календарной чёрно-красной
Кроной!
Свидетельство о публикации №121091300222
Тимур Зухуров 28.09.2023 06:00 Заявить о нарушении