Когда плачет душа, я назло веселюсь...
Я назло веселюсь,
Чтоб худая беда
Не обрушила грусть.
Чтоб никто не увидел,
Чтоб никто не узнал,
Но есть тот,кто обидел,
Много зла накидал.
Улыбнусь-полегчает.-
Может все же пройдет?
Пока силы хватает
Сделать новый полет.
Я друзьям не открою,
Только Богу скажу,
Как от одиночества вою
И как им дорожу.
Что душа пожелает
Здесь в мирской суете,
Мне с избытком хватает,
А Бог добавит вдвойне.
Свидетельство о публикации №121091302219
Много зла накидал.
Улыбнусь-полегчает.-
спасибо в поиске решений сам))) помогает, Бог добавит вдвойне.
Владимир Любицкий 13.09.2021 09:38 Заявить о нарушении