От слов возникают цвета и текстуры, Господь..

***

От слов возникают цвета и текстуры, Господь,
И вещи порой воскресают хотя утонули
И плавает где-то отрезанный мира ломоть
Ты видишь его пронизали лучистые пули

И стих вновь обрушился от невозможности слов
И быстро повысилась космоса температура
Но кровь успевает поймать в глубине сна улов
О Боже от слов возникают цвета и текстуры

120921


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.