Сила твоя любовь!

Брось вызов судьбе.
                И ее победи.
Ведь вся сила в тебе.
                И в твоей любви.
Вас ничем не сразить:
                Ни тебя, ни любовь.
Ты сама, может быть,
                В жилах студишь кровь.
И любого, поверь,
                Под себя подомнешь.
Человек – словно зверь,
                Если рядом любовь.
День                11.07.2000 г.


Рецензии