Молитва
Сердца громкий стук.
Я прошу у Бога
За тебя, мой друг.
Господи, помилуй,
И спаси всех нас!
Я прошу для милой
Первый в жизни раз.
Наш Отец родимый,
Дух и Сын святой.
Посмотри на всех нас
С высоты земной.
Верю я, увидишь,
Ты от туда все:
Тех, кого ты слышишь,
И других еще.
Сохрани, прошу я,
И помилуй нас.
Помоги немного...
Уж который раз.
Вечер 15.07.2000 г.
Свидетельство о публикации №121091302191