Два года
Вот уже два года... Боже мой!
Вот уже два года – ты и я.
Любим мы друг друга сквозь года.
Помню, хоть и было то давно,
Как мы познакомились с тобой.
И как полюбили мы тогда:
Ты меня, а также я тебя.
И еще я помню... Не забыть!
Лишь хочу еще раз повторить!
Нашу ночь, ту первую с тобой,
Что мы пережили. Бог ты мой!
Помню я, как согревали нас тогда,
Твоя страсть, что пьяная была.
И как мягок был песок в ночи,
И тепло как было от воды.
А потом сидели пред костром,
Укрываясь пледом, как шатром.
Нежно целовались мы с тобой,
А друзья смеялись надо мной.
Этот день для нас теперь с тобой,
Будет словно праздник дорогой.
И пускай сегодня я в дали,
Ты запомни, очень мы близки.
Как в тот день, в то лето, и в тот год.
И в ту ночь, которую дал Бог.
Чтобы мы могли с тобой понять:
Порознь нам нельзя сосуществовать.
День 18.07.2000 г.
Свидетельство о публикации №121091302186