Мир готовый к обновленью

Май нас очень радовал сиренью ,
Но теперь вот осень на дворе ,
Мир застыл готовый к обновленью ,
Новый день рождается в заре .
Новые рождаются  событья ,
Новые , другие времена ...
Новое рождается в соитье ...
Мир застыл и будто тишина .
 Может даже это перед бурей ,
Старое уходит в никуда
Новое ,  рождается лишь новью ,
По другому жизнь и не течет ,
Люди , наслаждайдатеся любовью ...
Заждалась , давно , давно нас ждет.

Спасибо Наташе Минковской за вдохновенье


Рецензии