Вышивка
И гроздья закатов в рябиновых снах.
А небо синющим ласкается взором.
Игривой улыбкой на ярких губах
Любуется солнце осенней порою,
Растроганным сердцем слегка потеплев.
И шаркает в парке прощальной листвою
Безветренный день, чуть согреться успев.
А ночь с нетерпением день караулит
-
Стащить белый свет и раздать фонарям.
И долго любимицу месяц балует,
Касаться её не давая ветрам...
12.09.21
Свидетельство о публикации №121091302171
http://stihi.ru/2021/09/16/884
Жюр22 16.09.2021 08:16 Заявить о нарушении