Может быть - виденье это?

За окошком дождик льёт
И ко мне грустинка льнёт.
Где - то милый задержался,
Иль непогоды испугался?

Гром гремит и бродят тучи,
Собирается гроза ...
Вот и молния сверкнула,
Кабы не пришла беда ...

Грусть на душу комом пала,
Одиноко ... ждать устала.
Гром гремит, гроза грохочет,
А сердце его видеть хочет.

Дождик льёт, как из ведра,
А душа по - прежнему ждала
И теплилась надежда где-то,
Не забыл, придёт с букетом.

И может быть - виденье это?
За окошком милый с букетом,
Под проливным дождём стоит
И "Я  люблю тебя!"- кричит ...


Рецензии