Очарованье

Жар прикосновенья чувствую губами,
Времени изгнанье гонится за нами.
Отведу молитвой тени и упрёки,
Во Все Высшей силе я найду истоки.
Вековая святость, пламя, между нами,
Им не обожжёшься, не возьмёшь руками.
Обниму глазами, затаив дыханье,
Чтоб смотреть часами, ты очарованье!!!


Рецензии