Когда во всём свободен
http://stihi.ru/2021/08/26/3029
Что такое старость?
Изменений малость!
Медленнее стали
"Штормы" замолчали.
Разборчивей в еде
чтоб не быть беде,
В Любви поменьше рвения
но больше всё хотения.
Хоть и есть умение
но лень в телодвижении.
Зато мудрость плещет
но раздражают вещи-
Многие порой.
Чаще ой, ой, ой-
Слышится от лавочек
где сидят мам мамочки.
А поодаль дедушки
вспоминают "хлебушек".
Страсти удалой
И прыти былой.
Поглядев на девушек
вздыхАют наши дедушки…
Что такое старость?
Это душам Благость!
Она ожидает
И тех кто не желает.
Никогда стареть
главное ведь жить уметь.
И в годы преклонные.
Люди там Свободные.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121091300209
да с наилучшими пожеланиями
Владимир Гельм 19.10.2021 21:55 Заявить о нарушении