Осенняя сказка застолья

Твой урожай так богат!
Запасов мы сделали много
Зимой сытно будет опять,
Легко одолеем морозы.

Спасибо царица лесов!
Питаешь своими дарами
И щедро энергию нам
Ты даришь прекрасным
Пейзажем!


Рецензии