Чары. За обнимающейся!

  За Тобою, обнимающейся с лучами Солнца,
Я вижу за Твоим открытым окном очаровательные цветы,
Тропинку в поле,
А на Твоём лице – мечты,
Влекущую Твою улыбку, манящую в поле,
Где так завлекают изумительной красоты цветы!


Рецензии