Прутик
потерялось былое.
В строчках этих и страх,
и чего-то чужое.
Окликая родным
непрошедшее время,
мы всё больше молчим…
Старит часики бремя
то, что сложит года,
соберёт жизни в души
у ночного пруда
разделяя на лужи.
Что ушло, всё ушло…
то, что есть или будет -
будет, верю, тепло
обогреет всяк прутик.
Кинет жизнь на костёр
настоящее сразу
и судьбе не в укор
сэкономит всем фразу…
Свидетельство о публикации №121091301965