Я не одна

Я не одна, со мной дожди
И пелена тумана...
Твой след во мне неизгладим,
Как будто осенью храним
И не рассеется как дым
Потухшего вулкана...
А где-то там под сенью крон
И синью небосклона
Меня в тебе всего микрон,
Но ты любовью охранён,
Той, что одна на миллион,
А не одна из миллиона...


Рецензии