***

Наступает бабье лето,
Как восьмое чудо света,
Как последние приветы,
Теплой осени приметы.
Всех поздравлю с бабьим летом,
Всем желаю видеть это —
Паутинку — грусть поэта
И трудов людских сюжеты.
Затерялось время где — то,
К нам вернулось бабье лето!


Рецензии