о, Солнышко

О, солнышко,
К тебе я обращаюсь:
Дай луч свой!
Светлый, теплый-жаркий!
И освети им путь.
Тоска и хвори, грусти чтоб ушли.
Наполни Нашу жизнь ты светом ярким!..
И помогай не совершать грехи.

13.09.2021 г.


Рецензии