Стало естественным

   ***
Дерзко взносит главы в небеса
Лучезарная Света Держава,
Правят ею Любовь, Красота
По великому Космоса Праву
И струится мощию чистой
Воссияние Истины Вечной,
Духа Огнь всетворящий, лучистый
Чутко внемлет Ей в бесконечном
Восхожденья пути предсужденном,
Созвучит со Вселенной ритмом,
Он - подобный Всевышнему труженик,
Он - воитель с невежеством в битвах,
Он - хранитель Любви Божественной,
Коей Храмом извечно Сердце,
Созидание стало естественным
В Жизни Вечной процессе действом!
   ***


Рецензии