Орбиты

Нас миллиарды, у каждого своя Орбита! -
Святитель и Распорядитель...
Как душа.
И что то от Христа,
Своя планида.
Божественный речитатив...
И голос не чужой.
Идём за славой, ведОмые дождем.
Не дай нам Бог столкнуться лбами
И рыбой гнить под солнечным лучом...
С мечом
Уснуть за небесами...
Под пошленький мотив.
И со свечой!


Рецензии