Биометрическое

Вышел утром без штанин,
Сразу видно – гражданин.
А иначе, это хамство
- Без штанов и без гражданства!
А в штанах, хоть спозоранку,
Может выйти и гражданка
(Если к ним карман пришить,
Что бы паспорт положить).


Рецензии