Памяти Лидии Руслановой
Утушка наша ты луговая!
Лебёдушка, караулушка...
В плацкарте полочка угловая.
Певчая дудочка...
Две войны, проклятые отпевала...
Неподшитая юбочка...
Распускалась этапом Сталинского вокзала.
Валенки, да завалинки...
Унижали женщину, и боготворили.
В саночки, саночки...
Со Тверской холодную выносили.
Свидетельство о публикации №121091301826