Баринъ

Я, Баринъ, больше не могу —
Углями грудь моя пылает.
(Как будто после утюгу)
С мороза в жар меня кидает!

       
Простите, Баринъ, силы нет —
Смотреть на вас, глазам отрада
Вы для меня как солнца свет !
Другого света мне не надо !
      
             
Я глаз поднять своих стыжусь,
Сама себя пороть готова!
В мечтах о вас я спать ложусь —
И просыпаюсь с ними снова.
      
      
Собрамшись сил, хочу просить,
Уснуть со мною.
                Вместе ляжем
Велите хоть собак спустить.
В отказе жить не буду вашем


2021


Рецензии