Огонь

Явился, потерялся посерёдке:
И обратился утром в сладкий дым -
Огонь от спички или водки?
Он все, что жаждал совершил!
Ведомый ходом самокатным -
Служил стране, и поджигал страну.
Пропитанную духом казематным.
Сжигал во сне и наяву!
 


Рецензии