Разрыв шаблона
Неужели это я?
Испытания на прочность
Учреждаю для себя!
Два шикарных чемодана
В гардеробной под замком.
На пять дней, лечу в Анапу
Я всего лишь с рюкзаком.
Платья два , один купальник,
И косметики чуть-чуть,
Босоножки и бандана,
И конфетка - сникерснуть.
Вобщем подвиг совершаю,
И себя не узнаю,
Скоро с морем повстечаюсь,
Лето я себе продлю;
Девочки, а как у вас? Готовы рвануть в путешествие с одним рюкзачелло?
Моё такое путешествие впервые. Я всегда одних купальников только брала штук семь ; кучу нарядов из которых половина приезжала домой "не надёванная. Это мой первый опыт. Даже интересно.
Когда-то в прошлой жизни, в своих снах, я видела себя вот такой свободной и путешествующей с одним рюкзаком! Мечты надо сбывать!
Свидетельство о публикации №121091301777