О ЧЁМ БЫ ТЫ НИ ПЕЛ

    
     О чём бы ты ни пел, душа моя с тобою,
     И в грусти, и в мечтах – направлена к тебе.
     Сольёмся в вальсе мы, Возлюбленный, судьбою.
     Кто может из двоих противиться судьбе?
     Ты от меня опять на дальнем расстояньи,
     Но я спешу душой под лёгкое крыло.
     Нет в песенках твоих заветных обещаний,
     И потому с тобой мне крупно повезло.
     Открою твой альбом и погружусь глубоко.
     Мелодии твои возносят в высоту.
     Я знаю, мы сошлись с тобой по воле Рока,
     Чтоб вместе сотворить для мира Красоту.
     Пиши, мой Друг, и пой! Пускай звенит гитара!
     Пусть разольётся звук, затопит берега.
     Я буду приходить к тебе тропинкой старой,
     Мы вместе убежим в цветущие луга!
     Свяжу тебе венок написанных сонетов,
     Тогда уйдёт навек твоя из сердца боль.
     И будут говорить два любящих Поэта
     На новом языке, что им дала Любовь!


Рецензии