Скалы

«Русь моя», 2022 , книга 1.

(Сборник произведений номинантов литературной премии

имени Сергея Есенина за 2022 год)

По скалам крутым поднимаясь,

словно птицы, в высь мы летим.

От ветра слышно деревьев шуршанье.

От речки огромной — журчанье воды.

Птицы крылатые в небе чирикают звонко.
И замирает душа.
И зарождаются светлые мысли...
И наполняются медленно души
кристально-прозрачной свежестью взгляда
на мир наш прекрасный земной...


Фотоколлаж из личного архива


Рецензии