О поэзии

Поэт вещает о том,что видит.
Поэт вещает,чем душа дышет.
Душа печальна, печален стих.
О, как прекрасен любви миг!
               
       *******


Чем живёт душа,о том и вещает она.
Песня хороша, когда поёт весна.


      *******


Рецензии