Возьми...
Заполни мой день болтовней неразумной,
Нескучной, смешною, приятной, нешумной,
Налей мне винишко, пусть будет мускат....
Не надо мне звёздочек-не обещай,
В любви не бывает все гладко и сладко...
Я рада вниманию, как шоколадке--
Держи меня за руку - не отпускай...
Пусть розовый свет невесомым пером,
Разбудит желанье проснуться в обнимку...
Давай нарисуем наш мир яркой синькой,
Где будем лишь мы навсегда и вдвоем...
Возьми меня за руку, крепко держи,
Не обижай, зацелуй до забвения,
Я подчинюсь, мне нужны изменения
И чувства не прячь, для меня обнажи....
Возьми... меня... за руку....
Свидетельство о публикации №121091301743
С теплом и добрыми пожеланиями,
Наталья Волкова Рыжая 23.03.2022 13:52 Заявить о нарушении
Спасибо, за тёплый отклик, очень благодарна за него, потому как стишок мой про любовь, а где любовь, там только приятные моменты должны быиь🤗😉🌷🌷🌷
С улыбкой... Ю. Б.
Юлия Бурц 23.03.2022 14:01 Заявить о нарушении