Мираж
смотрят на неё,
увы, они не станут ближе.
Пустынный океан - мираж,
след стоп её , соленый , слижет
Мираж - вариации 2
Там пальмы,
тенью смотрят на неё,
увы, они не станут ближе.
Пустынный океан - мираж,
след стоп её , соленый слижет
О древо ! - волосы твои ,
В веках омыты бренной кровью,
Но рот в безмолвие зашит,
совсем не счастьем и любовью.
Отведай сладострастный плод,
Наполнив душу, его славой!
Мираж… далеких буйных вод,
И тень нетронутая влагой.
Следят …
как плавится восход!
PS - U.V
Свидетельство о публикации №121091300172
то станет безусловно ближе!)))
Владимир Сафонов 2 01.11.2021 17:16 Заявить о нарушении